Crear geocercas

Inicio de manual Geocercas Ver geocercas Asignar geocercas Crear geocercas Geocercas asignadas Mostrar geocercas

Crear un Círculo

1. Clic en la pestaña Geocerca.
  2. Clic en Crear Geocerca.
  3. Opcional: Clic en Círculo. Por defecto el Círculo debe de estar seleccionado.
  4. Entre una dirección incluyendo ciudad, estado y código postal.
  5. Clic en Localizar. Debe de ver un icono en el mapa indicando la localización de la dirección ingresada.
  6. Clic en el icono para crear el centro del círculo.
  7. Clic en el mapa para fijar el radio exterior.
  8. Clic en el botón Salvar.
  9. Ahora debe de ver la recuadro de texto del editor de Geocerca.
  10. Teclee un nombre para la Geocerca.
  11. Clic en el botón Próximo.
  12. Clic en la casilla de verificación siguiente al Grupo(s) al cual usted le quiere asignar la Geocerca.
  13. Clic en el botón Próximo.

Crear Polígono

1. Clic en la pestaña Geocerca.
  2. Clic en Crear Geocerca
  3. Clic en Polígono.
  4. Entrar una dirección incluyendo ciudad, estado y código postal.
  5. Clic en Localizar. Debe de ver un icono en el mapa indicando la localización de la dirección recién ingresada.
  6. Clic en el mapa para empezar a dibujar.
  7. Continúe dibujando haciendo clic en el mapa.
  8. Clic en el icono inicial para terminar la geocerca.
  9. Clic en el botón Salvar.
  10. Ahora debe de ver en el recuadro de texto del Editor de Geocerca. El proceso continua similar al anterior.

Crear una Ruta

Una geocerca de ruta se utiliza para asegurarse de que un dispositivo GPS se mantenga dentro de una ruta fija. Por ejemplo, usted puede tener un dispositivo GPS que se decica a reparto que desea siga una ruta especifica. La geocerca de ruta puede comprobar que el dispositivo GPS se mantuvo en el camino. Todas las geocercas de ruta tienen una tolerancia en el ancho de la geocerca de ruta que permite al dispositivo GPS salirse del camino en esa medida. Esto podría ser utilizado por ejemplo para permitir que un dispositivo GPS pueda salir a recargar combustible. El ancho (buffer) de la geocerca de ruta se define cuando se guarda la ruta

1. Clic en la pestaña Geocerca.
  2. Clic en Crear Geocerca.
  3. Clic en Ruta.
  4. Entrar una dirección incluyendo ciudad, estado y código postal.
  5. Clic en Localizar. Debe de ver un icono en el mapa indicando la localización de la dirección recién ingresada.
  6. Clic en el mapa para empezar a dibujar la ruta.
  7. Continúe dibujando haciendo clic en el mapa para definir la ruta.
  8. Clic en el botón Salvar.
  9. Ahora debe de ver el recuadro de texto del Editor de Geocerca. El proceso continua similar al anterior.