Geocercas asignadas

Inicio de manual Geocercas Ver geocercas Asignar geocercas Crear geocercas Geocercas asignadas Mostrar geocercas

Asignar geocercas

La geocerca tiene que ser asignada a un grupo o a un dispositivo GPS antes de ser funcional.

1. Clic en la pestaña Geocerca.
  2. Clic en Asignar Geocerca.
  3. Clic en el botón Buscar.
  4. Ahora debe ver una lista de dispositivo GPS.
  5. Clic en Ver/Editar siguiente al dispositivo GPS al cual se le quiere asignar la geocerca.
  6. Ahora debería ver el recuadro de texto para asignar y agendar esa Geocerca.
  7. Clic en la casilla de verificación siguiente a la geocerca(s) que usted quiere asignar al dispositivo GPS.
  8. Clic en el botón Asginar Agenda.
  9. Seleccione la Acción. Ver abajo la definición para las opciones.
  10. Configure el horario de la geocerca. Por defecto la geocerca viene activa desde el Domingo hasta el Sábado las 24 horas del día.
  11. Clic en el botón Save Assignments.
  12. Entrada = genera una alerta si el articulo entra en una geocerca. Si la alerta de geocerca está configurada entonces la alerta será generada cuando el dispositivo GPS entre en la geocerca.
  13. Salida = genera una alerta si el articulo sale en una geocerca. Si la alerta de geocerca está configurada entonces la alerta será generada cuando el dispositivo GPS salga de la geocerca.
  14. Ambas = genera una alerta cuando el articulo entra y sale de la geocerca.

Acción

1. Entrada = genera una alerta si el articulo entra en una geocerca. Si la alerta de geocerca está configurada entonces la alerta será generada cuando el dispositivo GPS entre en la geocerca.
  2. Salida = genera una alerta si el articulo sale en una geocerca. Si la alerta de geocerca está configurada entonces la alerta será generada cuando el dispositivo GPS salga de la geocerca.
  3. Ambas = genera una alerta cuando el articulo entra y sale de la geocerca.