Ahora

Inicio de manual RastreoPantalla emergente Ahora Sesion Conductor Alertas Comandos Ubicacion Eventos Notas POI puntos de interes Geocercas TiempoRastreo en vivo, compartirPingVista calleMantenimiento

Información del Dispositivo GPS

Se puede visualizar información detallada sobre un dispositivo GPS, como todas las localizaciones del día, alertas, eventos, etc.

1. Clic en el Botón Información (a la derecha del nombre del dispositivo GPS).
  2. Ahora debe ver una ventana con el nombre del dispositivo GPS al inicio.
  3. La pestaña General muestra una información básica, como el total de distancia recorrida en el día, última posición, etc.
  4. Clic en la pestaña Locación para ver todas las localizaciones reportadas durante el día.
  5. Explore las otras pestañas. Volveremos a ellas más tarde.
  6. Cierre la ventana haciendo clic en la X de arriba a la derecha.