Geocercas

Inicio de manual RastreoPantalla emergente Ahora Sesion Conductor Alertas Comandos Ubicacion Eventos Notas POI puntos de interes Geocercas TiempoRastreo en vivo, compartirPingVista calleMantenimiento

Usted puede crear ya sea una Geocerca circular o una Geocerca de ruta en la página de Rastreo. Esto hace que sea muy fácil crear una barrera geográfica de la ubicación de un elemento. Los siguientes pasos le mostrarán cómo crear un Geofence en la página de rastreo:

1. En el mapa, haga clic en el icono del dispositivo que desea crear una geocerca
  2. Haga clic en un elemento en el mapa
  3. Desde el pop-up, seleccione la ficha Geocerca. Por defecto, se selecciona el Geocerca Circular. Si usted desea crear una Geocerca de ruta, haga clic en el botón de Geofence Ruta
  4. Introduzca un nombre para la Geocerca en el cuadro de texto Geocerca}
  5. Seleccione la acción desde el menú desplegable Acción (Entrar es el valor predeterminado
  6. A continuación, introduzca un radio para el Geocerca en el cuadro de texto Radio

Si desea conocer mas detalles, por favor acceda al modulo Geocercas dando un clic aqui