Barra superior derecha

Inicio de manual Barra superior derechaAlertas Mensajes Herramientas y Configuraciones Login Cambiar Contraseña

Este kit de herramientas en la parte superior derecha es para controlar y configurar alertas, cambiar la contraseña y cerrar la sesion de la plataforma.

HERRAMIENTA

FUNCIONALIDAD

Alertas, este icono se muestra en color rojo cuand se tienen condiciones de avisos de alertas y su cantidad

Mensaje, este icono se muestra en color rojo cuand se tienen condiciones de avisos de mensajes y su cantidad

Herramientas de configuracion; permite configuracion de la plataforma. Puede que no tenga acceso a este modulo porque esta en funcion del Plan de servicio que tenga contratado

Herramienta para cerrar la sesion  a la plataforma y cambiar la contraseña

1. Espacio para sustituir una imagen como la fotografia del usuario de la cuenta o un logo
  2. Icono para cerrar la sesion  a la plataforma
  3. Icono que permite cambiar la contraseña
  4. Icono para cerrar la sesion

Permite cambiar la capa de la cartografia; normal, modo ____ y sateltal

Permite hacer acercammiento o ajelamoto de la cartogradia, tambien lo puere realizar con el boton scroll del raton.