Instalacion de GPS

Para hacer una instalacion profesional, es necesario atender puntualmente todos estos pasos:

Requiere  de  Herramienta
  • Equipo GPS compatible con la plataforma
  • SIM Activo de datos o datos/voz en plan de datos, los SIMS prepago no están habilitados para transmitir por GPRS
  • Diagrama de instalación
  • Programador
  • Interface de programación
  • Software de programación
  • Trama de datos acorde al equipo y a los requerimientos del cliente.
Para atender una instalación profesional, requieres mínimamente la herramienta y otros materiales consumibles
  • Relay de 20 Amps
  • PortaRelay
  • Multímetro digital
  • Taladro eléctrico de baterías con puntas intercambiables y brocas
  • Cable automotriz calibre 16 de diferentes colores
  • Cinta de moldura doble cara
  • Silicón frio
  • Juego de dados y matraca
  • Pistola de silicón
  • Silicón caliente
  • Desarmador plano y de cruz
  • Juego de llaves Allen
  • Juego de llaves Torks
  • Pinzas cortadoras
  • Pinzas de punta
  • Pinzas pela cable
  • Pinzas ponchadoras
  • Palanca quita grapas
  • Conectores a tope
  • Cinta de aislar
  • Cinchos de varios tamaños
  • Pijas punta de broca

Antes de instalar

1. Asegúrese de que el equipo esté habilitado en el sistema antes de la instalación.
  2. Asegúrese que su dispositivo esté programado con la trama de datos necesarios para la Plataforma de GPS América y los parámetros de reporte correctos. Generalmente este paso debe hacerlo su proveedor de equipos o consulte a los Técnicos de GPS América.
  3. Asegúrese que el equipo esté dado de alta en el sistema de rastreo GPS América  en la cuenta de usuario correcta tener a la mano el número IMEI que viene en la etiqueta del dispositivo.
  4. Tarjeta SIM
  5. Si su equipo no viene con tarjeta SIM pre-instalada por parte de GPS América, deslice el candado de SIM hacia la derecha e inserte una tarjeta SIM de datos GPRS en la muesca como se muestra en
  6. La figura del equipo. Empuje el chip hasta el fondo hasta escuchar un clic, luego cierre el candado deslizándolo hacia la izquierda