Arquitectura

Nuestra plataforma presenta hasta 5 pestañas estructuradas de forma lógica e intuitiva para facilitar su Navegación y puede o no tener acceso en función de su nivel de Usuario

Escritorio

Rastrear

Rutas

Geocercas

Reportes

Nos permite segmentar, configurar y administrar una flotilla en grupos, de tal forma que cada grupo puede poseer identidad y características individuales.
También desde aquí puede visualizar:
  • Anuncios.
  • Alarmas Recientes.
  • Enlace al documento de ayuda.
  • Enlace a los Ajustes generales.

Nos permite realizar las tareas de localizar las unidades, ver recorridos realizados anteriormente, ver las alertas generadas durante el día, enviar comandos o mensajes las unidades y ver las localizaciones del día.         Nos permite crear áreas, eliminar áreas, asignar áreas a uno o varios grupos, asignar y desasignar áreas a las unidades con mucha facilidad.    En esta pestaña tenemos acceso a todos los reportes disponibles en el sistema, los cuales pueden ser exportados a Microsoft Excel.