Rastreo, compartir en vivo

Inicio de manual RastreoPantalla emergente Ahora Sesion Conductor Alertas Comandos Ubicacion Eventos Notas POI puntos de interes Geocercas TiempoRastreo en vivo, compartirPingVista calleMantenimiento

Comparta en forma segura el recorrido de un dispositivo GPS con sus clientes, amigos y asociados

Esta herramienta le permite compartir las ubicaciones de un dispositivo GPS con alguien de su interés (cliente, asociado, etc.) durante determinado tiempo (minutos, horas, días, semanas) sin necesidad de compartir las claves de acceso de su plataforma de rastreo. Además, a quien le compartió el enlace no podrá visualizar ninguna otra unidad de su plataforma.

Si desea ver el tutorial de video, por favor haga clic en este enlace: Rastreo en Vivo

Acceso al Ratreo en vivo pop-up

1. Acceda a la plataforma y ve a la pestaña de Rastreo
  2. Seleccione la unidad que desea realizar
  3. Seleccione el botón en vivo del perseguidor en la parte inferior de la pantalla
  4. Ahora debe tener el Rastreo en Vivo Pop-up en la pantalla

Set Refresh: Intervalo de actualización

Mostrar: Opción para mostrar la cantidad de posiciones anteriores

• 4. Para compartir seleccione "Compartir esto" (Share This)
  • 5. Entre el correo electronico del beneficiario
  • Usted tiene la opción de establecer un tiempo de expiración del enlace

Acceso al Rastreo en vivo

1. Acceda a la plataforma y presione la pestaña “Rastreo”
  2. Sobre la cartografía, seleccione la unidad que desea compartir dándole un clic sobre el icono
  3. Se desplegara un menú emergente

1. Presione “rastreo en vivo”
  2. Se despliegue otra pantalla adicional

1. Ahora deberá presionar “compartir”
  2. Se abre otra pantalla emergente:

1. En correo electrónico, defina la o las cuentas de e-mail de quien desea visualice esa unidad
  2. En expiración del link, defina el tiempo que desea compartir el enlace de visualización
  3. Otros recursos
    1. Tiempo de refresco: Define el intervalo de actualización de las posiciones
    2. Mostrar: Opción para mostrar la cantidad de posiciones anteriores, mismas que se van actualizando conforme reporta el dispositivo–hasta las últimas 20 posiciones-,
  4. Para compartir seleccione "Compartir”