Modulo de escritorio (Dashboard)

Inicio de manual EscritorioGrupos Tableros de indicadores Anuncios Alertas recientes

Este modulo es la seccion administrativa del software de rastreo

En este modulo podemos editar y administrar los grupos de dispositivos, observar las alertas más recientes, acceder a la configuración y hacer búsquedas de objetos, vehículos, conductores, etc. También podemos acceder al rastreo de un grupo en específico.

En la pantalla principal observamos 4 secciones principales; Grupos / tablero de indicadores mas relevantes / anuncios / alertas recientes.