Barra de iconos derecha

Inicio de manual Rastreo Barra de iconos derecha

Este kit de herramientas en la parte superior derecha es para controlar y configurar iconos, funciones y otras herramientas en el mapa, le recomendamos las pruebe y se familiarize con ellas.

Navegar en el Mapa

Hay tres tipos de vistas de mapa: mapa, satélite y tráfico. Mapa es la vista predeterminada. La vista del satélite muestra los dispositivo GPS  superpuestos en la imagen del satélite. La vista de tráfico muestra el tráfico relacionado con la información para un área particular.

1. Clic en Satélite (esquina superior derecha del mapa).
  2.  Se debe de mostrar la imagen de los dispositivos GPS superpuestos en el mapa.

Consejo: Puede ampliar el mapa hacienda clic en la pestaña localizada en el borde izquierdo del mapa.

FUNCIONALIDAD

HERRAMIENTA

Se utiliza para modificar el tiempo de refrescamiento al hacer clic en la flecha abajo.

Mostrar/ocultar los dispositivos GPS y otras etiquetas

Mostrar/ocultar los POI (puntos de interes) en el mapa

Mostrar/ocultar los límites geográficos de las geocercas

Bloquear/Desbloquear. Permite bloquear o desbloquear el mapa cuando se busca alguna info especifica en la zona geografica mostrada

Guardar vista de mapa

Inprimir la vista de mapa que se muestra en pantalla

Exportar archivo KML para vizualizarse posteriormente en Google earth o maps

La regla permite medicion lineal o de areas que seleccione

Cambia entre las diferentes capas del mapa; catografia basica, híbrida y en modo imagen satélital.