Plantillas de reportes

Inicio de manual ReportesPlantillas de reportes Mis reportes Reportes de alertas Reportes de comportamiento del conductor Reportes de flota Reportes de puntos de interes Reportes de rastreo Reporte de seguridad

En esta seccion usted crea sus propios reportes, personalizando muchas variables, revise todos y seleccione los que se adecuan a sus necesidades

Usted podrá configurar una suscripción de Reportes. Esto le permite crear reportes automáticos para ser enviados por e-mail. Para crearlos, seleccione la Plantilla de Reporte deseada y guardela en Mis Reportes.

Hay grupos de reportes relacionados con; Alertas, comportamiento del conductor, de su flota, de puntos de interes, de rastreo y de seguridad relacionada al acceso de la plataforma.

Nosotros