Modulo de reportes

Inicio de manual ReportesPlantillas de reportes Mis reportes Reportes de alertas Reportes de comportamiento del conductor Reportes de flota Reportes de puntos de interes Reportes de rastreo Reporte de seguridad

El sistema contiene muchos informes que le ayudaran a gestionar de forma eficaz su flota.

Puede ver un informe en su navegador de internet o exportarlo a pdf o excel y muchos otros formatos populares. Cada informe incluye una serie de criterios que puede utilizar para filtrar los datos.

Creacion de un reporte

1. Clic en la pestaña reportes.
  2. Usted debe de ver una lista de todos los reportes.
  3. click en el reporte deseado
  4. opcional: cambiar fecha inicial.
  5. Seleccione los campos deseados en el reporte.
  6. Clic en el botón obtener reporte.
  7. El reporte debe de aparecer en una ventana aparte.

Exportar un Reporte

Nota: Esta lección es opcional. Comienza a partir de la pestaña de Reportes. Esta lección requiere que usted tenga Adobe Acrobat y/o el paquete de Office para visualizarlos-

1. Corra cualquier reporte.
  2. Clic en Seleccionar un Formato y seleccione el formato deseando, por ejemplo; Acrobat (PDF) archivo.
  3. Clic en Exportar.
  4. Ahora debe de ver el cuadro de descarga
  5. Clic en el botón Abrir.
  6. El informe debe de mostrarse en el Adobe Reader.