Herramientas y configuraciones

Inicio de manual Barra superior derechaAlertas Mensajes Herramientas y Configuraciones Login Cambiar Contraseña

Herramientas y Configuraciones

La sección de Herramientas y Configuraciones es donde las tareas administrativas se llevan a cabo, tales como crear usuarios, cambiar las opciones del mapa, crear tipos de Puntos de Interes, etc. Se accede a la sección de Herramientas y Configuraciones a través de la pantalla del Escritorio, la cual está compuesta por tres secciones, Herramientas del Cliente, Herramientas de Punto de interes, y Herramientas de Seguridad.

Para acceder a Herramientas y Configuraciones haga clic en la pestaña Herramientas/Configuraciones que se encuentra en el Escritorio.

1. Herramientas y Configuraciones
  2. Vista General de Herramientas y Configuraciones.
  3. Herramientas de Seguridad
  4. Herramientas de Puntos de Interes
  5. Herramientas del Cliente
Herramientas del Cliente La sección de Herramientas del Cliente eso donde usted puede administrar los elementos siguientes: configuraciones generales, anuncios del sistema, comandos de las unidades, crear y administrar tipos de dispositivos, configurar disparadores de alertas, suscribirse a recordatorios, administrar reportes y crear y administrar elementos de mantenimiento.
Herramientas de Puntos de Intereses La sección de Herramientas de Puntos de Intereses donde usted crea los tipos y estados de Punto de interes, actualiza el estado de Punto de interes, importa un Puntos de Interes desde un archivo KML, y donde crea Punto de interess a nivel global.
Herramientas de Seguridad

La sección de Herramientas de Seguridad es donde usted puede administrar los permisos de los usuarios que tiene acceso al sitio. En esta sección usted puede crear nuevos usuarios, asignar permisos, bloquear un usuario y administrar accesos a grupos.