Crear Mensajes

En esta ventana es donde creamos los mensajes para ser posteriormente enviados a las unidades vía GPRS o SMS.

Para crear un mensaje siga los siguiente pasos:
  1. Ir a Escritorio/Herramientas y Configuraciones/Configurar mensajes de la unidades.
  2. Seleccione el tipo de unidad para él la cual desea crear el mensaje.
  3. Clic en <<Agregue Nuevo Mensaje>>
  4. Seleccione el tipo de mensaje (Libre/Comando)
  5. Especifique el texto amigable con el que se identificara el mensaje.
  6. Finalmente escriba el mensaje y haga clic en <<Salvar>>.
Nota: para tomar el Usuario y la Contraseña de la unidad puede utilizar las etiquetas [UN] y [PWD].