Grupos

Inicio de manual Escritorio BuscarMostrar lista de articulos Añadir gruposGruposActivosIndividuales  VehiculosConductoresPuntos de InteresCrear Mensajes

Crear Unidad (Dar de Alta) Pestaña Superior Crear y modificar puntos de interés  Ver mensajes de dispositivo  Configurar Alertas  Ver Alertas  Anuncios de grupo  Notas  Adjuntos  Permisos

Activos Individuales Vehiculo Crear Mensajes Crear Unidad (Dar de Alta) Pestaña Superior Crear y modificar puntos de interés Buscar Ver mensajes de dispositivo

Conductores  Puntos de Interes  Configurar Alertas  Ver Alertas  Anuncios de grupo  Notas  Adjuntos  Permisos

Nuestra plataforma le brinda la facilidad de segmentar sus unidades equipadas con dispositivos GPS en grupos. En personales son GPS portatiles como celulares, tablets, localizadores personales y handhelds.

1. Ajustes Generales (Nombre, Zona horaria, Horas de Operación).
  2. Unidades (Objetos, Vehículos, Personales).
  3. Elementos (Geocercas, Puntos de Interés).
  4. Seguridad de acceso.
  5. Ajustes de Alertas.
Para crear un grupo siga los siguientes pasos:
  1. Clic en "Crear un nuevo grupo".
  2. Llene los datos de las pestañas General, Escenarios de Tiempo y Horas de Operación.
  3. Clic en Salvar.
Ventana de Grupo Desde esta pestaña usted administra los grupos de su Organización; Ejemplo; Segmentar sus dispositivos por gerencias; Administración, Ventas, Distribución, etc. y dentro de cada grupo (en este caso, dentro de cada Gerencia) usted puede segmentar los dispositivos por tipo; Para activos, personales, vehiculares, Conductores y Puntos de Interés para cada Grupo.
Grupo Aquí aparece el nombre del grupo, es un enlace que da acceso directo al escritorio de este grupo.
Activo En este enlace accesa directamente al listado de dispositivos asignados para activos (como un montacargas) de un grupo.
Individuo En este enlace accesa directamente al listado de dispositivos asignados a personas de un grupo.
 Vehículo  En este enlace accesa directamente al listado de dispositivos asignados a vehículos de un grupo.
 Conductor  En este enlace accesa directamente al listado de conductores de un grupo.
 Punto de Interés  En este enlace accesa directamente al listado de Puntos de Interés de un grupo.
   Este icono de la ventana de grupos permite el acceso directo a la ventana Redactor de Grupo, es donde se pueden hacer las modificaciones necesarias.
 Mundo  Este icono es un acceso directo a la pestaña de Rastreo.